Arcania: Gothic 4
Энциклопедия
Все по игре...
Энциклопедия
Списки и описание предметов
Основ. информация
Чит-меню
Бестиарий
Бестиарий
История Аркании
История Робара III
Событийный отрезок
События 2-ого плана
Сюжет
Квестовые спойлеры

Места и персонажи
Места мира Аркании
Карта Аргаана
Основные персонажи
Гильдии
Таверна
Расколотая Дева
Игры и автоматы
Серия рассказов о мире Аркании

Рекомендуем

Пресса об игре
Новостные разделы
Обзоры
Интервью
Блоги разработчиков

Творчество
Повесть "Эпоха Побед" о событиях 10-летнего временного отрезка между 3-ей и 4-ой частями Готики:
"Эпоха Побед"
Рисунки поклонников игры, а также арты и календари:
Фанарт
Календари
23 рассказа участников конкурса "Безымянный герой":
Список рассказов

Рекомендуем

О сайте
О команде сайта и сотрудничестве
Сделать страницу стартовой
Реклама на сайте
Наш
Наши проекты
Обратная связь
Опросы
Ссылки
RSS

Архив
Показать\скрыть весь

Апрель 2018: Новости | Статьи
Февраль 2018: Новости | Статьи
Январь 2018: Новости | Статьи
Ноябрь 2017: Новости | Статьи
Октябрь 2017: Новости | Статьи
Сентябрь 2017: Новости | Статьи

Arcania
Данные о проекте
Выбор названия
Ориентация на предшественника
Особенности мира
О сюжете
Общие сведения
Чего не будет
Создатели
Сист. требования
Видео

Беседка
"Расколотая Дева"
Здесь каждый может побеседовать с друзьями и другими посетителями таверны за кружечкой прохладной медовухи ;-)

Мы Вконтакте!

Нас уже 30 000. Добавляйся!


Юченков Денис (Диего)




Юченков Денис Константинович
Российский актёр театра и кино, телеведущий

Родился 30 ноября 1971 года в городе Ульяновске в семье актёров.

Династия Юченковых хорошо известна театралам. Более тридцати пяти лет тому назад в ульяновском театре начал творить дед Дениса, народный артист Украины Глеб Юченков. В этом же театре начинал свою актерскую карьеру и отец Дениса - ныне народный артист России Константин Юченков.

В 1993 году окончил Ярославский театральный институт. В том же 1993 году Денис и его супруга Наталья Долгих пришли в Ульяновский театр драмы. Их дебютом на сцене стал молодежный спектакль «Черная стрела». Потом были «Жажда над ручьем», «Фиалка Монмартра», «Иванов», «Слуга двух господ», «Хитроумная влюбленная» и «Обрыв». В каждой из этих постановок у молодых актеров были главные роли.

В конце августа 2003 года семья Юченковых переехала в столицу. «Все произошло случайно, - рассказывал тогда актер Денис Юченков. - В прошлом сезоне в нашем театре ставил спектакль режиссер из столицы Аркадий Кац. После работы в Ульяновске он был приглашен Марком Розовским в московский театр «У Никитских ворот» на постановку той же пьесы Островского «На всякого мудреца довольно простоты». Но перед самой премьерой в столичном театре разразился скандал: ушел исполнитель роли Глумова. И по рекомендации Каца меня пригласили сыграть эту роль. Кстати, по счастливой случайности наш театр тогда гастролировал в Рязани, совсем рядом с Москвой».

После успешных репетиций в московском спектакле «На всякого мудреца довольно простоты» Денис получил еще одну главную роль в постановке «Обломов», в основе которой лежит инсценировка романа Ивана Александровича Гончарова. С 2003 года Денис Юченков - актер Театра "У Никитских ворот" в Москве.

В кино актер дебютировал в 2006 году главной ролью в сериале «Автономка» (Юрий Кулешов, командир подводной лодки). Кроме того, с 2008 года он является соведущим передачи "Главная дорога" на НТВ.

Участие в проектах (Фильмография):

* Автономка (2006) главная роль - Юрий Кулешов, командир подводной лодки
* Трюкачи (2007) главная роль - Физик
* Агония страха (2007) роль - Виктор
* Защита (2008)
* Своя правда (2008) роль - директор детского дома
* Цепь (2008) роль - капитан милиции
* Литейный, 4 (2-й сезон) (2008) роль - майор Лавочкин, серия "Метка зверя"
* В погоне за счастьем (2009) эпизод
* Варенька. Испытание любви (2009) роль - Василий, муж Ольги
* Варенька. Наперекор судбе (2009) роль - Василий, муж Ольги
* Паутина 3 (2009) роль - Антон Голышев

Компьютерные игры:

* 2010 - Готика 4: Аркания - Диего

Дата публикации: 2010-10-07 18:08:34
Просмотров: 5416

[ Назад ]

Скрытая информацияИзвините, но добавлять коментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Чтобы добавить коментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Карточка игры
Название:
Arcania: Gothic 4
Готика 4: Аркания
Официальный сайт:
arcania-game.com
Разработчик:
Spellbound
Издатель: JoWooD
У нас:
на PC: Акелла
на Xbox: Новый Диск
Жанр: Action RPG
Дата выхода:
Европа/США - 09.10.2010
Россия: 12.10.2010г.
Бюджет игры:
6 000 000 евро
Системные требования

Полезное
Патчи, модификации, полезные сведения
ХотФикс
мини-патч для оптимизации

Патч №2
улучшение производительности

Патч №3
исправление анимации и текстовых ошибок

Сборник всех модификаций для Готики 4: Аркания.
Здесь собраны все модификации для игры.

Руководство пользователя

Опрос
Arcania - Fall of Setarrif

Не куплю, но буду играть
Полностью игнорирую
Посмотрю на YouTube, играть не буду
Куплю и буду играть
Какой аддон? Я ничего не знаю.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 5017
Комментариев : 55

Интересное
Нет данных для этого блока.

Галерея




Загрузить свой рисунок

На сайте
Человек на сайте:8

Статистика


Яндекс цитирования

Наши проекты
Показать\скрыть весь


Все права защищены, arcania-game.ru 2009- ©
Дизайн сайта by Ksandr Warfire ©
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
Разработчик игры Spellbound Разработчик игры JoWood Издатель игры Akella Powered by RPGArea USK RP